Мобильная проекция Draper Cinefold 06.07.2010

Мобильная проекция Draper Cinefold

Мобильный экран Draper Cinefold предназначен как для фронтальной, так и для обратной проекции. Он устанавливается на широких T-образных ножках, причем опоры здесь выполнены из прочной стали и имеют дополнительные ребра жесткости. В случае использования больших полотен следует приобрести стабилизаторы-утяжелители. Самопроизвольное складывание конструкции полностью исключено благодаря уникальным крепежным зажимам. Рама Draper Cinefold сделана из полых анодированных алюминиевых трубок диаметром 1 дюйм. Арматура имеет кадмированное покрытие, которое предохраняет от появления ржавчины и царапин. Для крепления рамы к стойкам в комплект поставки устройства входит удобная рукоятка. Все детали комплекта пронумерованы, что обеспечивает комфортную и простую сборку, с которой легко справится даже неподготовленный человек. В сложенном состоянии модель без проблем помещается в дорожный чемодан и легко транспортируется.

Рабочая поверхность Draper Cinefold крепится к раме в натянутом состоянии. Полотно образует ровную ровную поверхность, без складок и морщин, обеспечивая идеальное качество проекции. Размеры экрана бывают самыми разными – от 72 до 200 дюймов по горизонтали при соотношении сторон 3:4 и от 106 до 161 дюйма по горизонтали для широкоформатного варианта 16:9. Полотно может изготавливаться из материала Flexible Matt White или Cineflex.


Другие новости раздела

  • 07.07.2010 Meijin Media Center GTX 470: развлечения без границ

    Новинки компании Meijin являются персональными компьютерами, специально адаптированными для роли домашнего центра мультимедийных развлечений. Они выполнены в стиле AV-компонентов класса High End, управляются комплектным пультом ДУ и способны организовать досуг всех членов большой семьи…

  • Медиаплееры высокого разрешения от BBK

    Аппараты поддерживают распространенные в Интернете форматы файлов, в том числе популярные видеоконтейнеры и кодеки MKV (Matroska), MOV (H.264), WMV и другие. В качестве носителей информации для них способны выступать внешние USB-совместимые устройства либо карты памяти SD/MMC/MS

  • 06.07.2010 «Плазма» Samsung серии 6500: не просто телевизоры

    Выпуском плазменных телевизоров сейчас занимается всего несколько компаний, но именно эта техника является идеальным выбором для пользователей, стремящихся создать домашний кинотеатр с высочайшим качеством изображения. Таким энтузиастам и адресованы новинки Samsung серии 6500…

  • 06.07.2010 RBH R55Ti: сила красоты

    Изящные обтекаемые формы корпусов из красного или черного дерева, глянцевая отделка рояльным лаком – все это делает мощные трехполосные спикеры притягательными не только для ушей, но и для глаз

  • 05.07.2010 Коллекция Arcam для летнего сезона

    В ближайшее время на прилавках российских Hi-Fi-магазинов появятся четыре новых модели высококлассной AV-техники знаменитого английского бренда

  • Восточная премьера BenQ W6000

    Аппарат Full HD имееет яркость 2500 ANSI-люмен и контрастность 50000:1, срок службы его 280-ваттной лампы доведен с 2000 до 3000 часов. Для обработки и скалирования сигнала здесь использован процессинг HQV (Hollywood Quality Video)